Sopa de larga vida



Es muy aconsejable tomar sopa para cenar.

Es fácil de digerir. Ayuda a preparar el cuerpo para un buen reposo nocturno, momento en el cual el cuerpo trabaja apaciguando el daño que le hemos producido durante todo el día, con nuetras vidas ocupadas en otras cosas que cuidar nuestro templo sagrado.

Esta sopa no tiene secreto. Una le hecha las verduras que le apetezcan más los ingredientes "mágicos". Estos ingredientes son asiáticos, hoy en día se encuentran fácilmente, y tienen virtudes muy saludables para nuestro organismo.

Estos ingrdientes os los cuelgo linkeados con la correspondiente explicación de usos y virtudes:

Pasta Miso
Ciruela Umeboshi
Setas Shiintake
Alga Wakame


Calentar agua mineral, de preferencia, con una seta por persona y unas pocas algas (menos de 8 gramos)

Cortar los vegetales que queramos añadir, lo que te queda en la nevera...zanahoria, porros, brocoli, ajo, calabaza.....y meterlos en un bol.

No se hierven las verduras. Se dejan en el bol junto con una ciruela Umeboshi y se añade el agua cuando hierve.

Al final se añade el miso (nunca cocinar el miso !!!! y si se quieren guardar todos sus enzimas es muy importante comprarlo NO PASTEURIZADO).

La cocina es imaginación o sea que según tu apetito le hechas lo que te venga en gana: pasta, quinoa, bulgur, avena, arroz, noddles, gambas, perjil, legumbres.....

Buen provecho y a disfrutar !!!!

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